Специализированный застройщик

Новости

24 августа 2011 г.
100 тысяч ! Тоже неплохо…

 

Напомним, что Федеральный закон о материнском капитале №256 действует с 1 января 2007 года. Документ, который подтверждает право на получение материнского семейного капитала, называется сертификатом. Средства данного сертификата могут быть потрачены ни только на обучение любого из детей не старше 25 лет в учебных заведениях на территории РФ, оплату услуг в сфере образования ребенка, но и на улучшение жилищных условий путем безналичного перечисления указанных средств на приобретение жилья на территории РФ.

 

Накануне портал ирк.ру опубликовал новость с ссылкой на официальный сайт администрации области о том, что региональный материнский капитал будут выплачивать в Иркутской области с 1 января 2012 года. Об этом на заседании комиссии по оперативным вопросам заявил Дмитрий Мезенцев. Глава региона отметил, что решение о выплате в регионе материнского капитала было принято по поручению Дмитрия Медведева. Региональный материнский капитал в размере 100 тысяч рублей будет выплачиваться семьям родивших третьего или последующих детей.

 

Согласно законопроекту «О дополнительных мерах социальной поддержки семей имеющих детей в Иркутской области», средства сертификатов на региональный материнский капитал могут быть направлены на улучшение жилищных условий семьи и на образование детей. Областной материнский капитал вводится дополнительно к федеральному, который финансируется за счет средств бюджета Российской Федерации.

 

По материалам официального сайта администрации Иркутской области

{id_news}
Жилье для Российской семьи
Жилье для Российской семьи
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ

Новости

 

Новости

15
октября
2021
Регион занимает по размеру средней ставки жилищного кредита пятое место, по Сибири
08
октября
2021
Как сказано в опубликованном законе, платить налог семьи не будут, если:
Еще релизы

Ваше мнение

 

В данный момент опроса нет

Главная:Об агентстве:Проекты:Продажа недвижимости:Новости:Контакты:ЖДРС
Доступное жильё © ОАО «ИРЖА» 2011. Разработано в Web-Trust Web-Trust.
Locations of visitors to this page