Специализированный застройщик

Новости

2 марта 2012 г.
Льготная ипотека для полицейских

Премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с сотрудниками органов внутренних дел РФ в Барнаульском юридическом институте предложил подумать о том, чтобы создать льготную ипотечную систему для сотрудников МВД. С такой просьбой к В. Путину обратился старший лейтенант полиции Дмитрий Зацепин. На сегодня такая льготная ипотека при ставке 4% есть только у военнослужащих.

Действительно специальная льготная ипотечная система создана для военнослужащих Министерства обороны, а для сотрудников МВД такая система не разработана. А потому, как считает глава правительства РФ, об этом можно подумать. Он считает, что здесь все упирается в вопрос об устойчивом финансировании. Ко всему льготное кредитование предполагает, прежде всего, молодые семьи.

В. Путин сказал: «Мы все-таки исходим из того, что сотрудники Министерства внутренних дел живут в одном регионе, они не переезжают с места на место, как военнослужащие. Но я не вижу проблем в том, чтобы в системе МВД развивать подобные льготные ипотечные программы. Можно вообще проработать для всех сотрудников МВД такую льготную накопительную систему и из года в год ее немножко модернизировать». 23.02.2012, RealtyPress.ru

{id_news}
Жилье для Российской семьи
Жилье для Российской семьи
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ

Новости

 

Новости

15
октября
2021
Регион занимает по размеру средней ставки жилищного кредита пятое место, по Сибири
08
октября
2021
Как сказано в опубликованном законе, платить налог семьи не будут, если:
Еще релизы

Ваше мнение

 

В данный момент опроса нет

Главная:Об агентстве:Проекты:Продажа недвижимости:Новости:Контакты:ЖДРС
Доступное жильё © ОАО «ИРЖА» 2011. Разработано в Web-Trust Web-Trust.
Locations of visitors to this page