Специализированный застройщик

Новости

2 августа 2012 г.
В Госдуму внесен проект поправок в АПК о банкротстве застройщиков

Правительство РФ внесло в Госдуму проект поправок в АПК РФ и закон о банкротстве, касающийся банкротства застройщиков, привлекающий средства дольщиков строительства.
Проект федерального закона № 118079-6 "О внесении изменений в статью 20115 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)" разработан Минэкономразвития РФ.
По информации правительственной пресс-службы, этот документ направлен на уточнение отдельных положений ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" и статей 17 и 223 Арбитражного процессуального кодекса РФ в части установления особенностей банкротства застройщиков, привлекавших средства участников строительства.
Предлагается установить, что третьим лицом может быть погашена только задолженность по текущим платежам, определенная на дату заявления о намерении. "При этом конкурсный управляющий в течение 10 дней с даты поступления заявления о намерении представляет в арбитражный суд и лицу, направившему заявление о намерении, сведения о размере задолженности по текущим платежам и требований кредиторов первой и второй очереди", — отмечается в пояснительной записке к законопроекту.

30 июля 2012    Источник: Право.Ru

{id_news}
Жилье для Российской семьи
Жилье для Российской семьи
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ

Новости

 

Новости

15
октября
2021
Регион занимает по размеру средней ставки жилищного кредита пятое место, по Сибири
08
октября
2021
Как сказано в опубликованном законе, платить налог семьи не будут, если:
Еще релизы

Ваше мнение

 

В данный момент опроса нет

Главная:Об агентстве:Проекты:Продажа недвижимости:Новости:Контакты:ЖДРС
Доступное жильё © ОАО «ИРЖА» 2011. Разработано в Web-Trust Web-Trust.
Locations of visitors to this page