Специализированный застройщик

Новости

15 октября 2014 г.
Итоги военной ипотеки в Иркутской области за III квартал 2014 года

 в Иркутской области 263 военнослужащих - участников накопительно-ипотечной системы (НИС) приобрели себе жилье по военной ипотеке.

Всего за время функционирования НИС военнослужащими в Иркутской области заключена 1151 сделка по приобретению жилья на общую сумму
3329,8 млн. рублей. Наибольшим спросом пользуется жилье на вторичном рынке. На этот сегмент приходится почти 98,5% всех сделок по военной ипотеке. Более  1 % сделок составляет покупка жилых домов с земельным участком (12 домов). Еще 0,5% (5 квартир) – это приобретение жилых помещений по договорам участия в долевом строительстве.

С момента введения в действие накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих количество ее участников неуклонно растет. На сегодняшний день участниками НИС являются более 306 тысяч военнослужащих всех федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная служба. Более 100 тысяч участников уже стали собственниками жилых помещений по программе «Военная ипотека», из которых более 24,7 тысяч приобрели себе жилье за 9 месяцев текущего года.

По любому вопросу, связанному с работой накопительно-ипотечной системы, военнослужащие могут обратиться за консультацией в Читинский филиал ФГКУ «Росвоенипотека» по тел.: 8 (3022) 34-34-57, 34-34-53.

 

Также с актуальной информацией по вопросам функционирования НИС можно ознакомиться на официальном сайте ФГКУ «Росвоенипотека» rosvoenipoteka.ru.

{id_news}
Жилье для Российской семьи
Жилье для Российской семьи
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ

Новости

 

Новости

15
октября
2021
Регион занимает по размеру средней ставки жилищного кредита пятое место, по Сибири
08
октября
2021
Как сказано в опубликованном законе, платить налог семьи не будут, если:
Еще релизы

Ваше мнение

 

В данный момент опроса нет

Главная:Об агентстве:Проекты:Продажа недвижимости:Новости:Контакты:ЖДРС
Доступное жильё © ОАО «ИРЖА» 2011. Разработано в Web-Trust Web-Trust.
Locations of visitors to this page