Специализированный застройщик

Новости

12 января 2016 г.
Детям-сиротам вручили ключи от 98 квартир в Иркутске

Детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, вручили ключи от 98 квартир в Иркутске. Об этом сообщили в министерстве имущественных отношений Иркутской области. Как сообщает пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области, в декабре 2015 года сироты получили 43 квартиры в Ангарске, 96 в Шелеховском районе, 54 в Саянске, 39 в Братске.

География строительства и предоставления жилья охватывает более 30 муниципальных образований Иркутской области. Всего в прошлом году детям-сиротам Приангарья предоставлено 734 жилых помещения. На эти цели было направлено 784,9 млн. рублей, из которых 464,7 млн. рублей – из федерального бюджета, 320,2 млн. рублей – из бюджета Иркутской области.

Справка

Квартиры детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, предоставляются по договорам найма на 5 лет, после чего могут быть оформлены в собственность. Они приобретаются исключительно на первичном рынке по цене не более 33 800 рублей за квадратный метр. Среди обязательных условий для всех квартир: площадь 33+/-5 кв. метра, чистовая отделка.

Источник публикаций: / СИА /

{id_news}
Жилье для Российской семьи
Жилье для Российской семьи
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ

Новости

 

Новости

15
октября
2021
Регион занимает по размеру средней ставки жилищного кредита пятое место, по Сибири
08
октября
2021
Как сказано в опубликованном законе, платить налог семьи не будут, если:
Еще релизы

Ваше мнение

 

В данный момент опроса нет

Главная:Об агентстве:Проекты:Продажа недвижимости:Новости:Контакты:ЖДРС
Доступное жильё © ОАО «ИРЖА» 2011. Разработано в Web-Trust Web-Trust.
Locations of visitors to this page